How to Order / FAQs

mad4jav1

———————————————————

———————————————————

Per judul 5000, minim order 20 judul, harga blom termasuk ongkos kirimnya.

Bila order sertakan lokasi/alamat anda, biar bisa langsung dihitung berapa ongkirnya.

Ditunggu ordernya, Thanks

———————————————————

FAQs:

Q.Gimana cara ordernya?
A.Kirim SMS atau ke email aja judul2 yg diorder, sertakan alamat juga. Nanti akan segera di reply.

Q.Bisa disetel di dvd player ga?
A.Bisa kalo dvd playernya divx-supported. Tp tergantung kualitas merknya juga. Ga berani jamin kalo bakal bisa.

Q.Kenapa ada bbrp movie file nya ga bisa dibuka di PC?
A.PC/laptop anda kurang movie codec (program komputer untuk men-dekode media player di PC anda supaya bisa setel segala macem movie/music files). Tinggal cari aja di google banyak kok, trus diinstall.

Q.Ini full movies atau cuma cuplikan adegan2 aja?
A.Semua full movies, rata2 durasi sekitar 90-120 menit, tp ada bbrp yg compilation/the best bisa 3-4 jam.

Q.Kena sensor ga?
A.Skrg yg no sensor udah dipisahin di UNCENSORED 🙂

Q.Bisa request artis tertentu gak?
A.Kaga bisa. Silakan cari sendiri.

Q.Apa jaminannya kalo paket bakal dikirim stlh ditransfer?
A.Kalo udah ditransfer, saya jamin pasti bakal dikirim.

Q.Kenapa paket JNE nya ga nyampe2 ?
A.Telp JNE pusat di kota anda, trus tanya status paketnya, jgn lupa sebutin no resi nya yg dikasih
stlh paket terkirim. Atau bisa di cek lwt http://www.jne.co.id

 

———————————————————

 

10 thoughts on “How to Order / FAQs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s